Jakartaamanah.org

Press Release Amazing Muharram 1444 H “Bahagia Bersama, Berkah untuk Semua.”

Jakarta, 24 Agustus 2022 – Yayasan Jakarta Amanah berkolaborasi dengan UP Angkutan Sekolah (Dinas Perhubungan dan Transportasi Unit Pengelola Angkutan Sekolah Jakarta), Majlis Ta’lim Telkom Grup (MTTG), ZIS Indosat, Bites (Vitamin Gummy World), Sabana Fried Chicken, BSI KCP Jakarta Salemba, Winza Bakery, Ancol, dan donatur retail Jakarta Amanah telah melaksanakan “Amazing Muharram 1444 H – Bahagiakan Yatim 150 Yatim binaan Jakarta Amnah” dengan serangkaian acara yaitu Liburan Bersama Yatim, Santunan untuk Yatim Bahagia, Bantuan Beasiswa Pendidikan Yatim, Bingkisan untuk Yatim Bahagia. Senyum yang merekah tersemat di bibir sahabat yatim dhuafa saat mengikuti setiap rangkaian acara serta rasa syukur yang terucap dari mereka.

Amazing Muharram dilaksanakan di 2 (dua) destinasti wisata Taman Impian Jaya Ancol yaitu Ocean Dream Samudra dan Seaworld yang dihadiri oleh anak-anak yatim dhuafa binaan dari Jakarta Amanah. Adapun tujuan dari acara Amazing Muharram adalah menjadi sarana untuk berbagi kebahagiaan bersama yatim dhuafa.

Acara Amazing Muharram 1444 H Jakarta Amanah ini mengajak Orang baik untuk bersama-sama berbagi kebaikan dan kebahagiaan. Program yang kami gelar di bulan Muharram ini yang dimana terdapat keutamaan apabila kita melakukan amalan kebaikan naik statusnya menjadi amalan yang dicintai oleh Allah, terlebih membahagiakan anak-anak yatim.

Rajin Abdul Aziz, direktur eksekutif mengatakan “Berbagi kebahagiaan bersama sahabat yatim begitu indah memuliakan dan menyayangi anak yatim. Ketika kita memuliakan anak yatim, maka Allah memuliakan hidup kita. Teriring do’a dan ucapan terima kasih kepada para lembaga dan donatur, semoga senantiasa diberikan kesehatan, rezeki yang halal, serta diberikan keberkahan dalam kehidupan ”

Alhamdulillah acara Amazing Muharram berjalan dengan lancar hingga akhir yang ditutup dengan do’a bersama. Semoga kedepannya Jakarta Amanah dapat terus berkolaborasi dengan yang mempunyai tujuan yang sama dengan kami yaitu  membantu penerima manfaat dengan kegiatan-kegiatan kebaikan lainnya.

Media Contact

Email: jakarta.amanah@gmail.com

Phone: 0811-1755-100

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *